Звон крыльев комара

Евдиния Юршина
Ночной покой нарушен был
Неслыханным разбоем,
В тиши занудным звоном плыл
Над кромкою обоев.

Звон крыльев комара страшней
В ночи, чем грозовой раскат,
Что страха этого смешней!?
Не даст поспать ведь, гад!