Прощание

Анастасия Святская
Счастливые разве плачут?
Раз уж такое дело -
Расскажи, милый мой мальчик,
Отчего я к тебе охладела?

Я на грабли ступаю смело,
Ну когда же смогу исправиться?
Расскажи, отчего опустело
Бедное сердце красавицы?

Может быть, от проклятых интриг,
Тех, что вил ты в обличьи мерзавца?
Не растаял твой черствый ледник!
Что ж, пора нам с тобой распрощаться.

Ты прости меня, милый мой мальчик,
Только сердце мое остыло,
Не грущу, не горюю, не плачу.
Всей душой я тебя отпустила!

Ты волнуешься? Это напрасно!
У меня теперь новый герой,
Рядом с ним моя жизнь прекрасна!
И он любит меня любой.

Не звони мне, не нужно фальши,
Не пиши - все банальность фраз,
Без друг друга мы как-нибудь дальше
Проживем нам назначенный час.