твоей любви

Аулов Сергей
Пусть холодный ветер
опять меня разбудит
только мое сердце под вечер
твоей любви не забудет

пусть новый день
любовь в тебе разбудит
и чья то  новая тень
пусть твои печали позабудет

забудь со мной про все запреты
шептала ночь нам сквозь рассветы
забудь про все и будь смелей
и не о чем сегодня не жалей