Морозное Утро Тёплого Дня Февраля

Максим Батманов
Как Прекрасна Утром,
Изморозь на ветках!
Попадаешь в сказку,
Ты в обычный день!
Снегири как Маки,
Кое где алеют!
Солнышко Лучами,
Искрит!
Всё Меньше тень!
И Теплее кажется,
На Душе, на Улице!
Время уж такое,
Скоро быть Весне...
Пусть ещё не видно,
На дорогах лужицы,
Но Зато Капелью,
Наполнен слух теперь! (СВ(к))