Могу часами на небо глядеть

Александр Весновский
Могу часами на небо глядеть,
Где облака задумчиво витают.
Глаза закрыть и тихо полететь,
Как в детстве-
      В детстве так легко летают.
Забыться от проблем и суеты
И воспарить над хаосом планеты.
Вот только жаль, что не летаешь ты
И в облаках меняются сюжеты.
                19.02.2016.