Когда умру сожгите тело 14. 11. 12

Наталья Кучковская
Когда умру – сожгите тело,
А прах развейте над рекой,
Иначе по законам Неба
Не обретет душа покой.
Крутнется Колесо Сансары,
Начнется Жизни новый круг
И наказав меня забвением,
Врагом окажется мой друг.