Единственный Путь Жизни

Весник
По дороге, временем забытой,
В дом небесный, пилигрим, идёт.
На пути, немало есть открытий,
Ожидает тех, кто:"- Ей" пойдёт.
След, на узкой, жизненной дороге,
Нам оставил, как Живой Пример,
Тот, Кого воспеть, желая в слоге,
Музы гений, не признает мер.
По следам Его, идём по свету.
Верим, ошибаемся, не спим...
Перед Ним, все смертные в ответе.
Все, пред Его взором, предстоим.
Множество путей, лежит по миру.
Лишь Один, ведёт, на Небеса.
И о Нём, мы, выжимаем лиру.
Ложим, откровения на веса.
Время разрушать и время строить.
Время веселиться и грустить.
Стоит ли пройти или не стоит,
Путь, что перед нами, здесь лежит.
Есть пути, что кажутся, прямыми,
Но конец, погибель навсегда.
Путь не тот, где многие, святыми,
Нарекались, в прошлые года.
Путь, которым шёл к нам, наш Спаситель.
Путь, что узок и тернист порой.
Но найти, не может, мира житель,
Весть о том, в программе:"-Внешдорстрой."
По дороге, временем забытой,
Мы, не ведая о том, идём.
Дай вам Бог, глаза и дух открытый.
Жениха, сегодня, с брака ждём...