Небо

Николай Суриков 2
Из-за края вечности,
Здесь,в неизбежности.
Небо, собирая любовь
Прозрачной нежностью,
Обдувает боль временем.
Укрывая всё снами обо всём.
Дышит бытиём на любви мгновения.
И в теплоте волнения мгновения любви
Взлетают в небо для благословления.
И снами обо всём обратно в жизнь.