Принцип домино

Александр Нелепов
Из чувств Ей соткана чадра:
Закрыла всё лицо и сердце,
А дождик льёт как из ведра,
Душа, обсыпанная перцем!

Так память давит на мозги:
Его всем телом привечала.
Пусть синим пламенем горит:
Ему не место у причала!

Любовь, окутанная тайной,
Покрылась инеем давно,
Не стала ночка обручальной,
А дальше: принцип домино!