После 6-го шоуда Адамуса

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ты Мастер, которым  уже и являешься,
просто забыл ты и выпустил с виду,
что «спотыкаясь», в одном ошибаешься:
принять Всё, как Опыт, без всякой обиды.
Ты всё сделал правильно, нет плюса и минуса,
Мудрость, на практике приобретя,
внутрь заложил всю суть антивируса
на вирус незнания Сути Себя.
Есть Чувство Мастера.  Слышал об этом?
Попробуй принять его, как бы:  на «вкус»,
(воспользуйся просто своим интернетом)
и набери «Алый Круг», Адамус.
А в основном, в Чувство Мастера входишь,
когда позволяешь  Себе всё принять,
таким, как всё есть. И причин не находишь,
чтобы судить, осуждать, обвинять.
Делаешь вдох: хороший, глубокий –
Знание явится лишь изнутри,
ты в своём сердце хранишь все истоки
и внутренним взором их  рассмотри.
Просто откройся, легко, без усилий.
Просто признай, что теперь ты открыт
и  Безмятежность легко и красиво
всей Мудростью в Свете тебя одарит.
Будь в Настоящем, без гонок по «прошлостям»,
хватит умом  во - «вчерашнем» блуждать.
«Дважды», ведь шутка – является пошлостью.
А мысль о «вчерашнем»? Повтор ожидать?
Готовность – Присутствие. Здесь, в этом миге.
Ответы, рождаясь, тем хороши,
что, (сбросив ума «шаблоны-вериги»)
Идут из Глубинных Истоков Души.
Зыбкая почва:  болото сомнений,
(вот уж поистине ёжик заноз!)
Открылась Возможность, (без споров и прений)
Быть в Чувстве Мастера! - Только вопрос:
- Как отнестись к водопаду сомнений?
- Очень спокойно скажи им: «Вас нет».
Ты стал независимым от других мнений,
«Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ» - уникальный ответ.
Позволь же сиять своей Бесконечности,
Энергиям Новым давая разбег,
Себя узнавая  в осознанной Вечности:
 Ты Есть уже Мастер и Ты Человек….

-----  Прочитали?  … (Вопрос озорства) …
А ведь это - Часть Мастерства.   -------

http://www.shaumbra.ru/