Красно-белое

Олег Бобров-Южный
Белая  роза,  алая  роза…

Что  за  чудесная  метаморфоза?



Белая  роза,  алая  роза…

Прикосновения,  томные  грёзы.



Алая  роза,  белая  роза…

Страсть,  упоенье,   поэзия……  проза.



Алая  роза,  белая  роза…

Губы  и  взгляды  скрывают   угрозу.



Алая  роза,  белая  роза…

Скучные  будни,    банальные  слёзы.



Белая  роза,  алая  роза.

Сердце  утешится  вялой   мимозой.




Роза  белая,  роза  алая,

Стебли  длинные  обломала  я.

Об  острЫ  шипы  искололася,

И  теперь  кричу  во  весь  голос  я.



Роза  алая,  роза  белая.

Молодая  я,  ох,  несмелая.

О  любви  своей  промолчала  я.

Роза  белая,  роза  алая…