Хруст снега

Евдиния Юршина
Морозец под тридцать, темно, хоть не ночь,
Идет кто - то сзади, мне страшно, невмочь!
Не трус я отроду, смешно ведь... да пусть!
Не вижу, но слышу я сзади  - хрусть, хрусть

Иду озираюсь - вот сбоку забор
Со мной, видно, Лютень ведет разговор