Никогда

Инна Щептева
Я за тебя вечно дралась,
Своими когтями рвала пространство,
А теперь, ненужная, и ты в лицо
Мне стреляешь с бессердечным лихим постоянством.

Как из двухстволки, - прямо в глаза
Строчишь неответами равнодушия,
Не отвечая на сообщения,
Полудохлую тварь, меня душишь.

Да добьешь, не волнуйся, осталось недолго.
Когти мои давно стерты в кровь,
И моя завидное для меня  постоянство
Истончается - кровоточить тебе про любовь.

Она есть, она плачет, течет стихами,
Рвотой захлебываясь от истерик,
Но вновь двухстволка на перезарядке,
Пока с книжкой тебя жду в постели.

Расстались -  и ладно. Найдутся люди,
Гораздо лучше нас, интереснее.
Только мне не нужны, как тебе, другие,
И, боюсь, мир вовсе не тесен.

Значит, прощаться - решила за нас,
И не будет другого решения.
Значит, мечте на полях умирать
И не ждать никогда воскрешения.