Отлюбил

Николай Болдырев Товаринский
Я в прошедшем и нами избитом
Не тебя, а себя лишь виню,
Но как прежде ты манишь магнитом,
Пристрастился к тебе, как к вину.

Я ушёл от всех клятв, обещаний,
Без тебя мир не рухнул, но пуст.
Не хватает мне ласк и признаний,
Щебетанья горячих, ласкающих уст.

Повстречал не затем чтоб расстаться
И любил, целовал, не прощался с тобой.
Так зачем же мы начали в Вере тягаться
Без единства в которой не бывает покой?

Отлюбил , но из памяти выгнать не смею,
Все признания помню, как и милые, сладкие дни.
Потеряв об одном я сейчас сожалею , -
Отпустил и не слышать теперь мне - ВЕРНИ !
                _____*______
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

         ***21.02.2016г. А.И.***