Туманно...

Валиева Медея
Туманно за окном и скучно...
И смерть в гостях-пришла домой.
Налью ей чаю простодушно,
Послушаем ночной покой.

"Не уходи!"-она прошепчет,
Я век с тобою жить пришла.
Нам хорошо и без рассветов,
Ты как и я,всегда ждала!

Мой чай остыл...и дома тени,
Я рада,что она со мной.
Не холодно,а тихо с нею,
И на душе былой покой.