Печаль

Нина Пахомова
Я где-то там,
Где-то там над землею,
Где украшен закат
Нежным шумом прибоя…
Там где берег в песке,
Там осталась душа,
В голубом серебре,
Вдоль воды, не спеша…
Где колышется жизнь,
Там у края стою,
Там где тонкая нить,
В бухту смерти смотрю…