По стране иду чудес...

Наталья Владимировна Рязанцева
По Стране иду Чудес –
Летом околдована!
Ширь земная, синь небес
Господом дарованы!

Всё волнует и манИт,
Удивленье множится:
Неспеша плывёт в зенит
Солнечная рожица,

Размахнула рукава
Речка синеокая,
На пригорочке сосна
Стройная, высокая,

Пёстрый вольных трав ковёр
Ветром чуть колеблется,
Нив желтеющий простор
К горизонту стелется.

Я шагаю налегке
В этом мире сказочном
За мечтою вдалеке,
И в душе так празднично!