Имеют ли право?

Марина Улыбка
Имеют ли право на слезы мужчины?
Имеют ли право на слабость они?
Ведь в жизни дано им не меньше кручины.
Должны ли всегда быть мужчины сильны?

А женщина хочет по жизни опору,
Для счастья детей она ищет отца.
Не каждый для этого будет ей впору.
И поиска бег может быть без конца.

Имеет ли женщина право на слабость?
Имеет ли право на слезы она?
Должна быть сильна,
чтоб дарить только радость.
С улыбкой пройти свою жизнь до конца.

Скрывайте, мужчины, от женщины слабость.
В глазах ее вера должна быть всегда.
Отбросьте подальше, пред чувствами, робость,
И сильными станете оба тогда.