Ты мне стал таким чужим

Валерия Игнатьева
Ты мне стал таким чужим,
Но от этого еще сильнее,
Хочется к тебе мне подойти
И обнять тебя, да понежнее.
Как же так, должно было пройти,
Почему-то не проходит.
Разные у нас с тобой пути,
Но надежда не уходит.
Может ты захочешь все вернуть...
Может ты скучаешь тоже ...
Трудно мне, но я держусь,
Говорят: "все будет позже".
Ты там без меня смеешься,
Твоя улыбка по-прежнему сводит с ума.
Как тебе только удается,
Так безжалостно убивать меня ?
Ты постояно у меня на виду ,
Я не могу о тебе не думать.
И сложно не пустить слезу,
Ведь ты все так же сильно нужен
Пытаюсь заменить тебя другими,
Но все попытки потерпели прах ,
Они мне все чужие,
А ты продолжай быть рядом хотя бы во снах.