А Сын её здесь жить устал

Олег Чередов
В тяжёлых ситуациях человек обращается к Богу либо к своей любимой Мамочке. В свои трудные минуты при жизни моей Матушки, обращаясь к ней за помощью, я всегда находил утешение и получал поддержку от своей единственной самой дорогой и незабываемой Матушки, которая была моей Кормилицей-Заступницей, подарившей мне жизнь и своё драгоценное здоровье.

                ***
Сегодня я живу в раздумьях,
Не знаю как свой век дожить,
Живу как Демон в днях безумных,
Мир не могу в душе хранить.

Моя семья давно распалась,
Но всё Господь мой допустил,
И вот в итоге оказалось,
Что зло при жизни я творил.
               
                ***
Желаю я, чтоб моя Мама
Со мною рядышком была
И для сыночка снова пела,
От бед Олежку берегла.

Но вот напасть, лишь только в грёзах
Могу об этом я мечтать,
А жизнь моя прошла вся в грозах ...
Суд Божий мне осталось ждать.

                ***
А моя Матушка хотела,
Чтоб сын её счастливым стал,
Душа за сЫночку болела,
А сын её здесь жить устал.

20.02.16, 04.10.17.