Знаю, георгин -цветок мужчин

Лана Лэнц
Знаю,георгин -цветок мужчин,
Видимо от древнего - Георгий,
Что когда-то змея победил,
Имени даруя статус гордый.

Заалел вчера у нас в саду,
Так красиво. Красный,пышный, жаркий.
Победитель, я с утра приду,
Любоваться красотою яркой.

(фото из интернета)