Наша Ромашка

Карина Неверова
 Этот рассказ моей младшей сестры Софьи

У нас в деревне есть кошечка. Её зовут Ромашка. Окрас у неё трёхцветный: бело-чёрно-рыжий. Говорят, что трёхцветные кошки приносят счастье в дом. На лбу у неё, как нарисована, буковка «М». Носик светло-розовый, глазки жёлтые, а над ними бровки. Усики беленькие, хвостик серо-чёрный в полоску.
 У неё есть ещё одно имя – Маша или Машка, сокращённо от имени Ромашка. Так мы называем её, когда она что-то натворит. Она очень игривая и хулиганистая. Любит полежать на мне и помурлыкать.
 Ромашка мой лучший друг!
 
 Февраль 2016 г.