Любовь за деньги

Анатолий Шестаков
Безропотна, заманчива девица,
Вдруг вызвала во мне эмоций шквал.
А родинка под левою ключицей,
Сразила сладострастно наповал.

Любовью, жаром, диким наслажденьем,
Сочилась ее блудная душа
И заставляла в каждое мгновенье,
Бросаться вниз, в пучину куража.

Расстались молча, всяк своей дорогой,
И получив свой жизненный заряд,
Подумал: «А была б ты недотрогой,
Вне очереди взял бы я  наряд".