9 Мая

Лев Латыгин
9 Мая - День Великой победы
Её завещали нам прадеды, деды
Вечно помните люди, что они Молодцы
Говорили нам  дяди, братья, отцы
Помните, что говорили нам славные предки
Не ждите с заморских столов Вы обьедки
Не гоже России испытывать комплекс вины
Правда лишь с нашей всегда стороны,
Помните люди миллионные жертвы
Крематориев пепел развеяли ветры
Помните горе, страдания людей
От гнусных и черных фашистских идей
Сожженные помните многие села,
Ухмылки на лицах фашистских весёлых,
Помните немцы русские танки,
Вкусной заветной тушонки пол-банки,
Помните немцы русскую кашу,
Русские песни про Катюшу нашу
Не должны мы, как немцы, молиться и каяться
Пусть всем врагам нашим лучше икается
Не ждите в Европе голодные варвары
Устроить в России Санта-Барбару
Помните силы мировой сатаны,
Истина с нашей всегда стороны
Без поражений и тягостных бед
Не бывает на свете новых побед!
Пересмотра не будет итогов войны
Правда лишь с нашей всегда стороны