Герой

Нагорная Дарья
В душе себя я ощущаю
Сверхчеловеком и героем.
Людей от зла я защищаю,
Сражаясь со злодеев роем.

Ничто меня не напугает.
Не дам врагам торжествовать.
И тьма надежду потеряет.
Я буду сон ваш охранять.

На стороже стою я храбро,
Бросая вызов темноте.
На ложь отвечу людям правдой-
Добро повиснет в вышине.

* * *

Но я обычный человек.
Я постараюсь всем помочь.
В наш с вами неспокойный век
Смогу себя я превозмочь.

Я обещаю всё принять,
Надежду верную храня.
С пути не сбиться, выстоять,
Злой силе не отдав ни дня.