Ну почему я не послушалась?

Светлана Данькова
Он мне письма писал ровным почерком,
Не жалел запятых в предложениях,
Он казался ну очень разборчивым
И приятным во всех отношениях.
Замечательным, добрым и ласковым,
Некурящим, непьющим вроде бы…
Ох, - сказала мне мама с опаскою, -
Что ж там водится,
В тихом омуте…

Ну почему я не послушалась,
Ну почему я не послушалась,
Ну почему я не послушалась,
Мамочка, тебя?

Развивался довольно стремительно
Этот милый роман с продолжением.
Оказалось, что мой положительный
Не одну оставлял в положении.
Замечательный, добрый, лллласковый
Словно ветер унёсся, и где теперь?
Не гонитесь, девчонки, за сказками,
Черти водятся
В тихом омуте.

Ну почему я не послушалась,
Ну почему я не послушалась,
Ну почему я не послушалась,
Мамочка, тебя?