В храм

Валентин Зубцов
Ветра выветривают скалы.
Жара высушивает кроны.
Седые, словно аксакалы,
В снегу белеют терриконы.
А капля маленькая точит
Со временем тяжелый камень.
Сметает с горизонта ночи
Зари багряно - синий пламень.
Все поддается изменению-
Умы, тела и дух во плоти.
Наперекор любому мнению
Иное мнение восходит.
Мир радостен, когда дорога
В желание неодолимом,
Ведет в храм в куполах до Бога
Молитвою неутолимой!