Стал

Валик Кир
Стал с годами мягче,
Дом, семья, заботы,
Становлюсь все старше,
Съездил на охоту.

Часто телевизор,
Посмотреть согласен,
Полежать подольше,
Мир вокруг прекрасен.

Пить мне надоело,
Берегу здоровье,
Просыпаюсь смело,
Все со мною ровно.