Родина акростих

Галина Шашкина
Раздолье!Ширь!Речная глубина!
Озёр прозрачность!Щедрая природа!
Даль синеокая!Родная сторона,
Иду к тебе,милей ты год от года!
Нет ничего прекрасней на земле
Аркад берёзовых в родимой стороне.