Спасибо

Николай Костромин
Не трави мне душу воем
Одинокий серый волк!
Пусть твою печаль укроет
Ветра самотканый шелк.

На восход мои стремленья.
Видишь, солнышко встает!
После грустного затменья
Светлой радости черед.

Родникам Святым спасибо,
Новгородскому кремлю.
Где по жизни не носило!..
Волки воют. Я – терплю...