Поцелуем последним

Оксана Сибирь
1.Медленно уносит течением моменты
Снова улыбаешься мне.
Через расстояния, пространство, рассветы,
Ты ко мне придешь лишь во сне.

припев:
И вновь забьются сердца,
от  любви, что дарила судьба.
В них луч надежды мерцал
Поцелуем последним на влажных
холодных губах.

2.Одинокий путник как в небе комета,
Возвратись однажды ко мне.
Огибая путь, обгоняя планеты,
Счастьем на любой стороне.