Но вот и отлегло

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Ну,вот и отлегло,отпустило,оставило.
Когда-то до костей пробирало и...плавило.
Трясло,как копилку-всю до копеечки
За малую цену,всего-то "на семечки"
Кидало то в Осень,то в Зиму,то в Лето.
Теперь-тишинаааа!Да и мысли все где-то.
И странный мой гость,в голове,что селился
Куда-то исчез,улетел,испарился!
       *  *  *
Так было спокойно.Однако опять
Он начал стихами меня донимать...