почему у нас в России нету...

Николай Клёпов
         ***               

Почему у нас в России нету
Не народных, не заслуженных поэтов?

Есть певцы, художники, артисты,
Есть другие от искусства лица.

Разве мастера родного слова
Не достойны звания такого?
               
    2012 г.       
        ***