Сочиняем вместе с внучкой

Геннадий Жаров 2
Если есть у нас терпенье,
Что вполне возможно,
Сочинить стихотворенье
Вовсе и не сложно.
    Начинаем. Имя Юля
    Зарифмуется с "чистюля".
    Юля любит умываться,
    Чистить зубки,наряжаться,
    Вымыть детскую посуду...
    Маме скажет:"Есть не буду!"
    Отодвинув щей тарелку,
    Пожуёт конфету "Белку",
    Аккуратно сложит фантик.
    И завяжет кукле бантик.
Вот и маленький стишок.
Всей работы на вершок!