он нежно поёт

Борис Харюшин
Морщинки у глаз,
Седина на висках.
Всё вроде не плохо,
Но как то не так.
Гитара"Кремона",
Пыльный кабак.
Гуляет не скромность,
Не нужен здесь фрак.
Утопит в шампанском,
Хмельная волна.
Душа обнажённая,
Здесь так вольна.
На гребне желаний,
Голос хрипом убьёт,
Но искренность верит,
Он нежно поёт...

    21.02.2016.