Шипы

Лана Бей
Легко и просто вовсе не любить,
Шипами ядовитыми себя дарить,
Со временем приходят перемены,
Смеша и зля одновременно...

Вроде легко не мучиться напрасно,
Ведь всё давно предельно ясно,
Но не качается земная твердь
И не уносит мыслей круговерть.

Напрасно убедить себя пытаюсь,
Покоя так и нет, как не стараюсь.
Струясь, песок совсем заносит русло
И это понимая вовсе грустно...


18.02.16;