Ночь укутала в плед пустоты

Галина Валькирия
Ночь укутала в плед пустоты,
Закрывая мне в шоры глаза.
Я шепчу в темноту, приди,
Забери же с собой навсегда.

Приди сужденный мне судьбой,
Разорви покрывало ночи.
Как устала я быть одной,
Сознание в ночи кричит.

Шоры с глаз я хочу сорвать,
Чтоб увидела яркий рассвет.
Пустоте своей закричать,
Есть кому меня теперь греть!

Будут ночи в объятьях твоих
И звезды светить нам в окно.
Да желанье одно на двоих,
Чтоб дарить друг другу тепло.