Жить - счастье

Татьяна Шитякова
О час блистающей зари
И птичье пенье поутру!..
Мой Бог, все это повтори,
Пусть даже завтра я умру.

Пока я вижу звездный свет
И радуг яркую игру,
Меня счастливей в мире нет.
Пусть даже завтра я умру.

Вокруг бушует ураган,
Не устоять мне на ветру.
Проклятью жизнь я не предам,
Пусть даже завтра я умру.

Я в жизни счастлива была
Лишь потому, что я - жила.