Хитрый аппетит

Наташа Ива
Аппетит в меня вселился,
Разыгрался, расшалился! -
Не угомонить!
С ним дружить мне неохота, -
Он надумал отчего-то
Надо мной шутить! -

Знаю я, перед обедом
Не годится есть конфеты.
Аппетит велит :
- " Ну - ка съешь конфету  срочно!"-
(Мол,одна конфета точно
Мне не навредит).

 А когда зовут к обеду, -
Ждут меня пюре с котлетой,
Вкусная уха, -
Вот тогда, надменный, сытый,
Слышен голос аппетита :
- " Ха,ха,ха,ха,ха ... " !

( Фото - интернет!  Спасибо автору!)