Северное бабье лето

Владимир Сафонов 2
           Вдохновение Н.Окулова
Без любви бабье лето не баско,
кто тогда будет свадьбы играть,
урожая обилием хвастать,
да и щедрой рукой угощать!
Не забыты, наверно, традиции -.
был всегда ими Север силён,
и хранил он привычки, обычаи
всей России и тем вдохновлён!!!