Я здесь, я живой

Виктор Ткач
А я улыбаюсь: я здесь , я все еще жив!
здесь есть еще время и место моей души.
Ты хочешь сказать мне что- то? Прошу не спеши,
в оплоте лесов и окраин моей глуши,
есть место и время. Грязь улеглась
и теплый огонь слышен в этой тиши.
Когда-то красиво и нежно любили
и чувства горели, учились летать.
Сейчас лишь презренный взгляд,
волчья защита , оскал
и после того как Упал,
не так мне кайфово вставать.
Наверное время меняться,
наверное мне не нужны те слова от тебя.
Ну что же, нам пора прощаться,
в который раз уже собраны вещи и я пригласил всех ребят.
Никто не поймет , не услышит
и не захочет уснуть тихо рядом.
Я здесь, я живой..
как говорила мне ты: у меня остался лишь я.
больше мне ничего не надо ....