Жить без суеты

Амма Хэстер
Мне хотелось -
Cинего неба и лучистой его белизны ,
Мне хотелось -
Заглянуть за край ,где я не была и не был ты .
Мне хотелось -
Тишины не много ,от весны и до весны ,
Мне хотелось -
Жить без суеты.
Мне хотелось -
Красоты .
Мне хотелось -
Доброты .
Но осмеяны мои мечты ...
Я стираю следы ,
Чистоты .
Я стираю следы ,
Где ответы видны .
Я стираю следы ,
Где объяты мечты.
Я бросаю цветы ,
С высоты .
Я смотрю на глаза твои,
Они грустны .