Светлячки

Наталья Родивилина
На полянке у реки
Мини  огонёчки.
Это крошки светлячки -
Звёздочек сыночки.

Каждый видел, хоть разок,
Чуть наступит вечер,
С неба прыгают прыг-скок ,
К нам спешат на встречу!

Светлячкам я очень рад,
Пусть побудут с нами!..
Только как они назад
Возвратятся  к маме?



Картинка из интернета