О том...

Виктор Дубинин 3
О том не помню я лишь только,
Что невпопад душе моей
И нет желания нисколько
Тащить багаж ненужных дней.

Не обещаю тёплой встречи:
Влюблённый взгляд и нежность слов,
Когда на станции конечной,
Быть может,встретимся мы вновь!?

Штиль равнодушия безмолвный
У нас в глазах заполнит взор
И, как обычно, полюбовный
Не состоится разговор.