Кем быть?

Овчинникова Светлана Анатольевна
Как бабушка учителем,
Как папа быть врачом.
А может суперменом -
Ему всё нипочём!
Как дед быть генералом,
ракеты запускать.
Известнейшим артистом
могу я тоже стать!
Хочу водить я поезд,
как дядя машинист.
Как мама моя стану
я транспортный юрист .
Кем быть? Я вам отвечу
когда наступит час.
Ну а пока учиться иду я в 1 класс!