Группа поддержки ЦСКА 2004

Владимир Журиков
Есть у команды группа поддержки,
Летят на игру они без задержки.
Здесь папы и мамы, сестры и братья
Есть даже дед-талисман от несчастья.

Есть аналитики - плюски ставят,
В игре разбираться не хочешь, заставят!
Есть операторы – видео, фото,
И в интернет это выложит кто-то.

Подарки на праздники и дни рожденья,
Какая-то «Кола» для сопровождения,
Заводимся быстро мы с пол оборота
Где шумно и весело - наша работа!

Оформим победы  в стихах и таблицах,
Лишь бы улыбки были на лицах!
Осталось команде с таким же задором,
С соперником биться с огромным напором!