Наша родина

Нагорная Дарья
Она ходила в платье красном,
Стреляла взглядом своим страстным.
И губы красила помадой
В погоду хмурую с отрадой.
А волосы её лились рекой,
С закрашенную сединой.
И небо отражало её глаз,
Заплаканный уже в который раз.
Была она широка и сильна,
Но в то же время мягка и стройна.
Мать-Родина нам всем она.
Бессмертна и навек вольна.