Красотою мир наполнен!

Алиса Давиденко
Красотою мир наполнен!
Стоит только посмотреть.
Посмотреть, с улыбкой в сердце,
Захотеть увидеть свет!

Этот свет, он есть повсюду.
В каждом маленьком цветке.
И в большой красивой ели,
В речке, в небе,  вдалеке!

Все сияет светом жизни!
Все имеет смысл свой!
Смысл, в наших красках жизни.
И без них наш мир пустой.