Любовь не бывает покорной

Лена Грама
Любовь не бывает покорной,
Без нрава не собран портрет.
Она не бывает притворной,
В притворстве,ее просто нет.

Укрыта она лепестками,
Что честь ей свою отдают.
И манит изящно цветками,
Что радость в душе создают.

Зовут своим нас ароматом,
Не ранят сердца,дарят свет.
В притворстве не пахнет закатом,
В притворстве,любви просто нет.
 (Понкратова.Е.В.)