А синие глаза пронзали холодом...

Элизабет Келл
А синие глаза пронзали холодом -
И не согреться было, и не спрятаться.
Но с этим ненасытным в сердце голодом
Мне в одиночку никогда не справиться.

А синие глаза не знали жалости -
Им безразличны были судьбы и пророчества
И все мои мольбы, и все "пожалуйста"
Тонули в океане одиночества.